babetta1410 (babetta1410) wrote,
babetta1410
babetta1410

О друзьях

Вот у меня есть такой заскок: я жалуюсь, что меня никто не любит, со мной мало кто общается, мне не звонят и не зовут гулять. В последнее время. Но чем больше я над этим думаю. тем больше понимаю, что виновата я. Меня всегда приглашают погулять, сходить в кино, театр, на шашлыки и так далее. Что я говорю? Я лишь в редких случаях соглашаюсь, я так мне лень и я придумываю отговорки типа "у нас гости", " у меня куча уроков, я устала, я болею, я дура и проч". 

В последнее время мне постоянно пишут мои однокурсницы. На самом деле я безумно этому рада. Но в то же время меня посещают такие вредные мысли "ну что тебе от меня надо, сижу ведь никого не трогаю. иди своими делами занимайся". Ну и как тут быть? Противоречивая же у меня натура.

А что мне делать с противоположным полом? Ни для кого не секрет, как девушки любя мужское внимание. Мне всегда этого внимания не хватало. Точнее, не то что не хватало,  у меня его попросту не было. За все 11 лет учебы в школе я не получила ни одной валентинки, мне ни разу не признались в любви, не пригласили на свидание. В то время как мои подружки и одноклассницы пользовались мужским вниманием.

За мои 18 лет со мной ни разу не знакомились на улице или в кафе. в метро, где-нибудь, как описывают это во всяких журналах и книжках. В соцсетях представители противоположного пола меня практически не добавляют в друзья, не ставят лайки, не пишут в комментариях.

Я искренне верила и надеялась, что когда стану студенткой, то ситуация непременно изменится, и я обзаведусь массой поклонников и все такое:) Но с такими надеждами поступать туда, куда я поступила, не нужно, если ты не модель. Поступила я на журфак. Да, там большая половина девушек словно Афродиты, каждая третья модель. Высокие, стройные, красивые, стильные. Я, конечно, тоже не квазимода. Но куда мне состязаться с ними? я со своими 90-66-95 и ростом 160 см и они 170-180 90-60-90 либо худенькие совсем. И лицом меня природа не обделила. если не красивой, то вполне симпатичной могу себя назвать.

Как мама мне говорит, причина моей "непопулярности" у молодых людей кроется в том, что я не славянской внешности. Ну мамуль, пол-Москвы неславянской внешности. Как девушки, так и парни. И ничего, живут, любят, женятся. рожают. И часто даже пары не идентичны по расам. Взять хотя бы мою одноклассницу. Она - типичная кореянка. Он - типичный русский. Такая у них любовь уже 2 года. Только позавидовать можно. 

Ну так как быть? Уходить в технический к парням-задротам?) Это, скорее всего, оттого, что у меня завышены требования. Серьезно. Как бы я там себя не убеждала, что не такая, как все. Уникум прям. Мой парень должен:
- быть вежливым и галантным. Если не уступил тебе или вообще любой девушке/женщине/бабушке/дедушке место в общественном транспорте, то все - на повешение, не может быть со мной
- не быть бедным. любовь к труду, к работе. никакого  иждивения. 
- уметь водить. я же умею. 
- стильно одеваться. никаких бесформенных кроссовок. ухоженная обувь, туфли или кеды. но чистые и опрятные (это адекватное требование)
- быть эрудированным и начитанным, любить читать, знать как минимум 1 иностранный язык. ( ну тоже ведь адекватно)
- уметь готовить и стирать, ибо я этим владею слегка
- а, ну да, машину должен иметь свою. иномарку. ок.
 
Больше не  могу ничего такого припомнить...Ах, да. желательно ему быть славянской внешности. 
Но загвоздка тут. Я же армянка. И светлым молодым людям такие, как я, не нравятся. 

Вот я и хожу все время одно и тоскую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments