babetta1410 (babetta1410) wrote,
babetta1410
babetta1410

Закулисье

Вот я и создала себе второй блог. А еще четыре дня назад я создала второй аккаунт на твиттере. Там я периодически изливаю душу в формате 140 знаков. Но этого недостаточно по такой вот причине: мне всегда есть что сообщить друзьям через твиттер, поэтому прыгать из аккаунта в аккаунт неудобно. А здесь, на жж, я могу нажать кнопочку "Новая запись" и время от времени в течение рабочего дня что-нибудь вписывать в окошечко, а в конце дня публиковать и уходить восвояси. Или же могу высказаться монитору и клавишам в более серьезном формате. В свой ЖЖ, который я завела для друзей, для...м...может быть, для того, чтобы стать популярной... да, именно для этого. Я пишу редко. Поначалу писала относительно часто в надежде, что мои записи будут комментировать, цитировать, скоро меня будут знать все. Все будут говорить, как я хорошо пишу. Ан нет. Все совсем наоборот. Записи комментируются скудно. И то, в основном, если я прошу своих друзей прочитать и оценить. Это не как в школе, где мои сочинения все хвалили, однако стихи и прозаические миниатюры на стихах ру и на прозе ру были обделены вниманием. Новые произведения читали по мере поступления, но не более того. Рецензий минимум. 

А что мне нужно? Если начистоту? 
Уже 7 месяцев, как я студент. То есть теперь я не учусь в школе, меня не окружают мои давние друзья. Я даже больше скажу:  у меня нет сейчас друзей. Я терпела-терпела, потом искала себе родственную душу, но так и не найдя, смирилась и принялась снова терпеть. Однако с течением времени мне становилось все хуже. Я  решила, что мне обязательно нужно выливать куда-нибудь отходы своей души. Мысль создать вторые аккаунты подкралась незаметно. Я просто шла куда-нибудь или ехала, а в голове творилось вот что:

Я привыкла к твиттеру и, к сожалению, большинство моих мыслей теперь подстраивается под формат тви - умещается ли в 140 знаков и подходит ли для публикации для общества. Ведь не напишешь же "блин, как же мне надоела I., постоянно пишет!",  а эта I. тебя читает. Незадачка, да. И так потихонечку до меня дошло, что многие вещи не напишешь в тви для лицезрения публики. И я пришла к тому, что нужен второй тайный аккаунт, о котором никто не будет знать.

Но и твиттер меня не устроил тем, что мои глобальные рассуждения о бренном бытии требуют неограниченного кол-ва знаков, никак не 140, не 1400 и даже порой не 10000. Я не хочу писать. ежесекундно думая, а не придется ли мне потом это урезать?

Вот именно с такими мыслями я и создала второй блог на ЖЖ. Кстати,создание самого второго "Я" не обошлось без курьезов. Я пыталась войти через гугл плюс и через твиттер, но у меня все не выходило. Не было кнопки "Новая запись". Куда не нажму, все время "Ошибка ошибка". Да катитесь Вы со своими ошибками. сами вы ошибки. Ну пришлось в итоге зарегистрировать новый ЖЖ на старую-престарую почту. Она у меня аж класса с 5-6-ого.

Посмотрим, что из этой затеи выйдет. В голове моей мириады мыслей. Даже не знаю, с чего начать. А рассказать хочется все. Все хочется с себя сбросить. эту тяжесть бессмысленную.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments