babetta1410 (babetta1410) wrote,
babetta1410
babetta1410

Мам, ну почему он меня не любит

Мыслей в голове целый рой, но с чего начать - я не знаю.

Мне везет на знакомства с неграмотными идиотами армянами. Может быть у меня слишком высокая планка..ведь я жалуюсь на отсутствие парня и то, что меня никто не любит, никто не обращает внимание, не ухаживает и далее по списк. А если трезво оценить, то что лично я делаю для того, чтобы ситуация изменилась?!

Со мной знакомятся в сети - я отшиваю. Причем отшиваю грубо. Правильно сказал брат Лусине. Что с таким общением с парнями неудивительно что у меня никого нет

Но просто мне до боли хочется быть с тем человеком, который мне нравится!

Мне нравится давид несмотря на то, что он во мне не видит девушку. Я для него человек искусства. Или попросту не в его вкусе. Я друг. Я жилетка. Я критик. Я коллега. Не более...и это не более меня пугает. Потому что я не хочу оставаться в статусе друга как это было с никитой. Мучаться и страдать от безответной симпатии. Иначе я просто сойду с ума.

Потому что мне безумно хочется тепла, заботы, сильной руки и сильного плеча. Чтобы за меня принимали решения..



Мужчину, который сможет меня укротить и будет укрощать все время - я буду любить всю жизнь. Ведь какой бы сильной и независимой я не казалась - это все обман. Я хочу быть слабой, беззащитной, ранимой. Хочу быть уверенной, что меня защитят, за меня постоят. Что мо мужчина будет мне опорой и поддержкой во всем. Но где мне такого взять? С армянскими парнями мне трудно. Мы слишком разные. Разный менталитет. Но я наверно готова поступиться своими принципами, если он обещает меня любить и быть рядом и в грозу и в бурю.

Кому нужна такая как я? С большим кривым носом тонкими губами и кривым ртом?! С немодельной фигурой! Никому! Зачем тая как я, если есть куча армянок, которые обладают модельно внешностью и очень красивые и ухоженные. С прекрасным телом. Я не говорю же о русских девушках, о красоте которых слагают легенды во всем мире...

Про русских парней мне можно забыть, ведь никто из них не оьратит на меня внимание.

Мне достанется падаль? Какие-то душевные калеки, которым разбили сердце и они во всем разочаровались? Быть второй-третьей-сотой? Мужчины женятся со скуки, а женщины из интереса? Жниться нане, чтобы просто дать потомство?

Я не хочу этого. Да, вряд ли мне достанется мужчина с чистым сердцем, не любивший никогда. Ведь я и сама уже впустила в сердце одного.

Наверно нужно ждать искать и бороться

Я ищу знаки везде. Наверное. Может и вру

Но я так сильно хочу попробовать отношения с давидом! Я уверена что мы будем страстной парой. Я не хочу за него замуж.

Я хочу, чтобы он мне помог сдуть пыль с души



Добавлено 2 марта ночью

Я бы хотела за него замуж. Но он бесперспективный. А я хочу для своих детей самого лучшего! Чтобы они ни в чем не нуждались...

Да и не женится он на не никогда..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments