babetta1410 (babetta1410) wrote,
babetta1410
babetta1410

Армейский вопрос

это просто невыносимо. я ничего не могу с собой поделать. Он для меня словно наркотик. Да, я отчетливо понимаю, что не должна писать ему, сидеть на его странице, ставить лайки, комментарии оставлять. я просто должна его вычеркнуть из жизни. ну или хотя бы удалить из друзей. я даже честно-честно один раз пыталась, но моего терпения хватило лишь на два дня. я, конечно же, стопицот раз заходила на его страницу проверить, отписался он от меня или нет. И как назло, он все оставался в подписчиках. "Это знак", - как обычно, подумала я. Не, ну правда же, человек несколько раз в день заходит в контакт, но не отписывается от моей страницы. Это что-нибудь да значит. Особенно если учесть, что он сам меня неоднократно удалял из друзей. Но последние два-три раза сам удалил и сам же добавился. Вот такая вот дебильнейшая ситуация. 
Я тут еще недавно выяснила из надежных источников в лице формспринга Н., что доблестный рыцарь моего сердца отправляется в армию в начале июля. Картина маслом просто. Типичный денди и дамский угодник, которого в школе подозревали в нетрадиционной ориентации, отправляется в армию. И самое шокирующее в данной ситуации, что в армию он уходит по СОБСТВЕННОМУ желанию. То бишь, берет академ отпуск в вузе и мчит к солдатской койке. И да, к слову, родители этого патриотичного юноши вполне обеспечены, так что билетик военный могли и прикупить. 
Я действительно рада, что Н. созрел и решил стать мужчиной. Надеюсь, что в армии ему вправят мозги и он не будет больше ебать оные кому-либо другому, в частности, мне, поскольку меня все это, честно говоря, подзаебало, да. Вот все эти непонятки с любит-не любит аж со школьной скамьи, когда сегодня чуть ли не серенады поет в честь тебя, а завтра посылает вертеться на детородном органе. 
И вот сижу я с эпически взволнованным лицом и читаю формспринг-ленту этого Дон Жуана и меня пробирает хохот. Какая-то барышня, жаждущая любви, пишет, ты, дескать, скромный очень, я не пойму нравлюсь тебе или нет, то притягиваешь, то отталкиваешь. СКРОМНЫЙ, да? ладно, допустим, ну мало ли как человек за год изменился. Я-то его поди за весь год лишь пару раз видела.
А вообще, близнецы, они такие. Чертовки обаятельные и..Хотя нет, не все такие. Ну, в общем, близнецы, они такие, их хер поймешь. Сам черт ногу сломит, прежде чем разберется, как у этого знака зодиака устроен мозг, чем они думают и как у них таак гениально получается людям голову морочить.
Но что-то я как обычно мыслью по древу растеклась. Короче говоря, вывод я для себя такой сделала:
- скучать буду, да, не без этого, даже сильнее, чем скучала, хотя должно быть похуй, ведь я его и во время учебы в универе не видела. Но это так надо, до полусмерти скучать, когда любимый в армии. А мы от канонов не отступаем, неа. Что мы, нелюди, что ли?)
- я жутко рада, что он в армию идет: во-первых ,потому что бабенок не будет, душа спокойна и ревность не тычет (хотя и так не тыкала; смирилась с неудачей, скажем так); ну а во-вторых, ума-разума наберется, характер закалит, вот это точно. И может быть (у меня все еще теплится надежда, да) он образумится и поймет, что де-лучше Лизаветы никого нет и все такое?) Мысль, конечно, неебически бредовая, но, как говорится, надежда умирает последней. И зачастую вместе с надеющимся.
Ну-с, вроде все!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments