babetta1410 (babetta1410) wrote,
babetta1410
babetta1410

О любви. Часть 1. Несерьезности

В предыдущем посте я писала, что за 11 лет учебы в школе не получила ни одной валентинки, мне ни разу не признались в любви и не пригласили на свидание. Все это так.

Что может быть ужаснее для женщины, чем то, что ее за женщину-то и не считают, то есть в ней не видят ее предначертанной сущности. Для всех я была чем-то типа своего в доску парня. Естественно, не без причины. Класса до 10 я ходила в кедах, поэтому нечего удивляться тому, что мальчики меня принимали за своего.

Но как бы человек не одевался, ему все равно так или иначе хочется любви. И мне хотелось жутко. 

Сначала я влюбилась в 5-ом классе. Его звали Артем. Он был моей первой любовью. Из-за него я начала слушать рок и увлекаться скейтбордингом. Но дальше чтения статей про скейтбординг я не зашла. Артем знал, что он мне нравится, и издевался надо мной. Не принимал меня за девочку. Еще и потому, что волосы у меня были очень короткие, как у мальчика. 

Несмотря на все это, я до  сих пор захожу на его страницу в контакте. правда, она от меня закрыта, а он меня не добавляет...

А потом я влюбилась..в скейтера Сережу. Вот тогда и началось мое увлечение этим видом спорта. Всегда в "тапках" - узкоспециальный термин, который означает скейтерскую обувь. Всякие примочки другие. Музыка, одежда, стиль - я вся типа скейтер. Даже доска была. Но Сереже было похер, что какая-то там семиклассница в него влюбилась. Он-то был аж в 10-ом. 

Потом у меня был парень Макс. В конце 8-ого класса. Это очень забавно. У меня была подруга Лена. И она все время капала мне на мозги, что нужно обзавестись парнем, хотя у самой парня не было. Ну я и обзавелась. Напридумала себе, что это любовь-судьба-и тд. В общем, расстались, потому что я ему не дала, а он так хотел. Ну конечно, в 15 лет-то. Ну страдала я, да. Это ж типа любовь.

И все это время, до 9-ого класса с моими непонятными влюбленностями я была "парнем". Очень хотела, чтобы меня полюбили. Но меня никто не любил. А я продолжала страдать и ждать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments